Топ-7 самых успешных женщин в покере

Вулкан Платинум предлагает поговорить о самых ярких женщинах, которых называют королевами покера. Каждой представительнице слабого пола в этом топе, удалось развеять миф о том, что эта игра только для мужчин.

Кристина Линдли

Кристина – обворожительная блондинка из Джорджии, которую считают одной из самых красивых дам в покере. Кроме привлекательной внешности, девушка обладает хорошим навыком игры в poker, и это доказывают призовые: в общей сложности покеристка выиграла полмиллиона долларов. Линдли принимает активное участие в благотворительности, передавая часть призовых в фонды.

Тиффани Мишель

Телеведущая из Лос-Анджелеса, которая заняла семнадцатое место в турнире World Series of Poker, проводившемся в 2008 году. Эта красивая женщина вошла в 20-ку «горячих» игроков – так считает издание Maxim. Тиффани уже давно показала себя как талантливая телеведущая – она одинаково привлекательна на телевизионном экране и за покерным столом.

Мария Хо

Подруга Тиффани Мишель Мария Хо – обладательница привлекательной внешности, имеющая тонкое чутье в такой непростой игре. Девушка заняла место в перечне 200 лучших игроков XXI века. В 2007 году Мария Хо выиграла $237 865 в одном из турниров.

Лэйси Джонс

Лэйси – профессиональный игрок в poker. Женщина работает телеведущей и моделью, была лицом компании Nike. Покером начала увлекаться после знакомства с супругом, который занимается игрой профессионально. Девушка неоднократно участвовала в турнире WSOP и получала крупные выигрыши.

Ванесса Руссо

Девушка по праву считается одним из ярких игроков в покер. У нее есть все: и талант, и упорство – именно эти качества привели Ванессу к успеху. Яркая блондинка неоднократно становилась победительницей турниров, которые принесли ей в общей сложности $3 500 000.

Оливия Боэри

Первая представительница прекрасной половины, которая получила награду World Series of Poker – турнир проводился в 2017 году. Девушка имеет привлекательную внешность, незаурядный ум, настойчивость, которые и помогли ей добиться успеха. В общей сложности Боэри удалось выиграть почти $4 000 000.

Кара Скотт

Канадка Кара Скотт работает журналистом и телеведущей на популярном британском телеканале. Она занимается тайским боксом, но покерный стол вероятно понравился ей больше, чем ринг. Одной из самых запоминающихся побед стало почетное второе место в турнире Irish Open, проводившемся в 2009 году. Тогда Кара выиграла около $500 000.

По мнению vulkanplatinum.com, покер не делит игроков на «он» и «она». Сильнейшим может стать каждый, и героини этой публикации – яркое тому доказательство.

2022-01-18 11:50:00
регистрация