Бермудский треугольник

Бермудский треугольник

Услышав словосочетание « бермудский треугольник », в голове рождаются образы чего-то странного,...

В поисках космического разума

В поисках космического разума

Спуск с орбиты по баллистической траектории космического корабля «Союз ТМА-11″ 19 апреля мог...

Дети «индиго» — гениальность или диагноз?

Дети «индиго» — гениальность или диагноз?

На планете продолжают рождаться необыкновенные дети! Во Франции их называют «тефлоновыми». На...

Так откуда пришёл человек на Землю?

Так откуда пришёл человек на Землю? В каком бы столетии ни жил человек, начиная с доисторических времён и заканчивая нашим технократическим двадцать первым веком, чудес на свете всегда было достаточно. И в каждом столетии они свои — неповторимые, таинственные и притягательные. Но, одно их объединяет всегда — чудеса потрясают своей непостижимостью. А, когда что-либо не понятно, то становится очень страшно. Не понимая, что происходит и начиная бояться необъяснимого происходящего, человек приобретает себе недруга в лице непознанной тайны. Будь то загадочные события или сооружения, невиданные ранее существа или какие-то необычные способности людей, всё настораживает, вызывает страх и недоверие. Начинает казаться, что во всём неизведанном живёт «злой дух». Кажется, что нигде нет от этого спасения, даже в собственном доме. То почудятся голоса, то пробегут тени, то ночью начинает душить лохматое чудище…

Итак, наблюдая из века в век за чудесами, человек начинает раздумывать над увиденным и приобретать необходимые ему знания.

Пришёл 21 век и его технический прогресс. Изменилось не только общественное и научное мировоззрение, но и померкли страхи и сомнения. Человеку стало интересно буквально всё: и наука, и религия, и история. Но, несмотря на то,что человечество стало ко всему подходить с научной точки зрения, вопрос «откуда взялся человек и как он появился на Земле», так и продолжает мучить весь человеческий род.

Сегодня учёные-антропологи уже могут рассказать вам о том, какова была жизнь на Земле даже 50 000 лет назад, но вопрос о том, откуда пришёл человек на Землю, так и остаётся до сих пор спорным и имеет на этот счёт множество гипотез и предположений.

Некоторые предполагают, что нашими прародителями были инопланетяне, подтверждением чему считаются множественные сооружения пирамид по всему миру ( например, таких, как египетские пирамиды в Гизе). Или, например, Большая Китайская Стена длиной в 6 000километров, выстроенная в совершенно труднодоступных местах. Или «круги» на полях, или неопознанные летающие объекты в небе…

Поражают своими необычными и потрясающими описаниями отпечатки утерянных знаний «Рамаяну» и « Магабгарату», в которых описаны летательные аппараты со всеми техническими особенностями и которые передвигались, ни мало, ни много, а со скоростью мысли.

Свидетельством того, что на Земле существовало, как минимум, четыре поколения человеческой расы является «Кодекс Ватиканус», который уцелел от рук испанской инквизиции и, по счастливой случайности, не сгорел в древней Мексике. В нём говорится о том, что поколение гигантов было первым и, судя по всему, вымерло от голода. Второе поколение, скорее всего, исчезло в результате космических катаклизмов. Третье, предположительно, уже было человекообезьянами и четвёртое, как говорится и в Библии, погибло во время Великого Потопа.

Об этих событиях писали не только в Библии, но и в дренееврейском «Талмуде», и в Книге Жизни давних индианцев «Пурани», и в текстах глиняных табличек Вавилона, и в «Законах» Платона.

А малоизвестные широкому читателю рукописи давних индусов «Сурья-Сидханта», описывает точное расстояние от Земли до Луны и даже диаметр Земли.
Да, и современный календарь составлен более 6 000 лет не нами.

И, несмотря на то, что, казалось бы нас, жителей Земли 21 века, уже ни чем удивить нельзя, фактов о загадочном и непонятном из глубины веков, оставленных нашими предками, становятся с каждым годом всё больше и больше.А, наука по-прежнему так и не способна их объяснить, поясняя тем, что не располагает какими-либо прямыми доказательствами.

Поэтому, нам только и остаётся, что удивляться всему неизведанному и восхищаться тайной.