Бермудский треугольник

Бермудский треугольник

Услышав словосочетание « бермудский треугольник », в голове рождаются образы чего-то странного,...

В поисках космического разума

В поисках космического разума

Спуск с орбиты по баллистической траектории космического корабля «Союз ТМА-11″ 19 апреля мог...

Дети «индиго» — гениальность или диагноз?

Дети «индиго» — гениальность или диагноз?

На планете продолжают рождаться необыкновенные дети! Во Франции их называют «тефлоновыми». На...

Люди в черном — агенты внеземных спецслужб?

Люди в черном — агенты внеземных спецслужб? Они носят только черную одежду, ездят в огромных шикарных черных автомобилях, даже ночью не снимают черные очки, и у них совершенно нет перхоти… Нет, они не пользуются разрекламированным шампунем, этим незнакомцам в черном он просто не нужен, ведь, скорее всего, они не с Земли…

Запуганный уфолог

Впервые о людях в черном заговорили в уфологических кругах в первой половине 50-х годов прошлого века. В 1953 году Альберт К. Бендер, руководитель «Международного бюро по летающим тарелкам», неожиданно заявил в своем журнале, что напал на след совершенно секретной информации о НЛО, связанной с очень влиятельными силами. Исследователь не только не разгласил ее, но даже не намекнул, в чем она может заключаться. Видимо, ему удалось узнать нечто настолько экстраординарное, что он даже предупредил читателей об опасности исследования феномена НЛО.

Вскоре этот уфолог распустил свою организацию, прекратил выпуск журнала и бросил заниматься исследованиями летающих тарелок. Позже, в 1962 году, в книге «„Летающие тарелки“ и три человека» он раскрыл секрет своего внезапного отказа заниматься тайнами НЛО. Оказывается, к нему заявились трое незнакомцев в черном, которые телепатически посоветовали ему прекратить исследования и настолько запугали его своим видом и угрозами, что он мгновенно бросил самое любимое дело своей жизни. Любопытно, что необычные визитеры сообщили ему о похищенных пришельцами людях, якобы внеземляне должны были для маскировки принять их облик… После этого таинственного визита Бендера долго мучили сильные головные боли, расстройство желудка, потеря аппетита.

Таинственные визитеры в черном

Сообщение этого уфолога можно было бы принять за розыгрыш или фантазию больного воображения, если бы аналогичные случаи не стали происходить с другими исследователями феномена НЛО. Как правило, перед посещениями людей в черном происходила довольно внушительная психологическая подготовка: жертву одолевали бесконечные странные телефонные звонки, отмечались явления полтергейста, расстраивалось здоровье… Когда человек полностью «дозревал», к нему являлись таинственные визитеры в черном и советовали не совать свой нос куда не следует. Если жертва, доведенная до отчаяния предшествующим визиту психическим стрессом, соглашалась с их условиями, все в ее жизни возвращалось в нормальное русло.

Заявляясь к рядовым очевидцам появления НЛО или каких-то действий пришельцев, люди в черном просто представлялись правительственными агентами, забирали у них негативы и снимки летающих тарелок, любые вещественные доказательства присутствия на нашей планете внеземных сил. Очевидцев запугивали и предлагали для своего же блага хранить в строжайшей тайне все, что им удалось увидеть или узнать.

Эти жуткие визитеры были одеты во все черное (кроме белых рубашек), очевидцы, не побоявшиеся рассказать об их посещении, отмечали неестественную бледность кожи и некую странность звучания (как будто говорил робот) их голосов. Правда, если верить другим описаниям, иногда люди в черном отличались смуглой кожей и даже косым разрезом глаз.

Уфология — опасное занятие!

«Мои досье заполнены описаниями сотен случаев (некоторые из них уже расследованы­ высоко­квали­фици­рован­ными психиатрами), — пишет известный американский уфолог Джон А. Киль, — когда многих и мужчин, и женщин, проявлявших активный интерес к феномену НЛО, пугали своими визитами какие-то странные личности, преследовали внезапно появляющиеся и исчезающие черные «кадиллаки». И в итоге, затерроризированные, они бросали заниматься изучением этого вопроса. Среди них было и много контактеров».

«Упоминает этот уфолог и о ряде таинственных смертей исследователей, занимавшихся проблемой НЛО. Зловещим является тот факт, что все они умирали 24 июня… Так, в это число в те или в иные годы расстались с жизнью Френк Эдвардс, журналист, исследователь НЛО и автор двух книг на эту тему
Джон Киль считает, что «заниматься проблемой НЛО так же опасно, как и черной магией», и советует родителям запретить детям интересоваться подобными вопросами. Прав в этом случае исследователь или нет? Трудно сказать. Одно ясно: вся уфологическая практика показывает, что даже простое наблюдение НЛО может привести к непоправимым последствиям для здоровья, и об этом надо помнить.

Агенты внеземных спецслужб?

Вернемся же опять к людям в черном. Кто они? Ясно, что по их действиям трудно предположить, что они являются агентами западных спецслужб, уж очень необычны методы их воздействия, да и сам внешний вид этих «суперменов» больно криклив — спецслужбы не любят выделяться. Складывается впечатление, что какой-то инопланетный босс просто насмотрелся примитивных земных боевиков и решил, что такой крутой прикид просто приведет в ужас любого человека… Таким образом, закономерно предположить причастность людей в черном к внеземным спецслужбам, главная цель которых сохранить тайну пребывания на нашей планете пришельцев. Хотя работают они довольно топорно, им все же нередко удается достигнуть ожидаемого эффекта.

Некоторые уфологи уже давно предполагают, что инопланетяне не только наблюдают за развитием земной цивилизации, но и находятся среди нас и даже влияют на ход нашей истории. Сенсацией в свое время прозвучало заявление весьма уважаемого ученого, руководителя французского Национального центра научных исследований Жана-Пьера Пти. Он сообщил, что с 28 марта 1950 года на Земле действует исследовательский отряд пришельцев с планеты Уммо, вращающейся вокруг звезды, известной землянам под названием Вольф 424. Жану-Пьеру Пти удалось получить ряд писем, которые уммиты направили самым различным адресатам с описаниями своей истории, философии и науки. Как сообщил ученый, некоторые из его открытий были сделаны благодаря полученным от пришельцев сведениям. Конечно, уммиты, если они на самом деле существуют, явно не являются людьми в черном, эта цивилизация настроена к землянам очень благожелательно.

Скорее всего, любители черного цвета — представители иной цивилизации, а может быть, и просто биороботы каких-нибудь серых карликов. Последнее предположение не является чересчур фантастичным. Взять хотя бы случай с американским уфологом доктором Гербертом Хопкинсом. В 1976 году его посетил таинственный незнакомец, одетый во все черное. Бросались в глаза его мертвенно-бледное лицо без волос, бровей и ресниц, а также губы, накрашенные губной помадой… Посетитель потребовал, чтобы Хопкинс стер все записи сеансов регрессивного гипноза, которые проводились с контактерами. Странный визитер говорил с трудом, его всего трясло. «Моя энергия убывает. Я должен идти. Прощайте», — сказал он, покидая уфолога.

Такие разные пришельцы

Если судить по описаниям контактеров, Землю могут изучать сразу несколько цивилизаций, уж очень отличаются по внешнему виду и своим параметрам встречаемые в самых разных уголках нашей планеты пилоты НЛО. Похоже, эти цивилизации не всегда ладят между собой, ведь в уфологических архивах есть даже сообщение о воздушном бое между НЛО…

В последнее время появляется все больше статей в прессе, где высказывается предположение, что вокруг нас идет незримый бой внеземных цивилизаций за колонизацию Земли… Не хотелось бы даже такого предполагать. Многие из старших поколений выросли, впитав из фантастических книг мысль о том, что разумные обитатели других планет, способные преодолеть огромные расстояния в космосе, будут обязательно благородными и гуманными. Сейчас наши дети, играя в компьютерные игры, с упоением уничтожают всякую инопланетную нечисть, да и в большинстве фантастических фильмов гуманных пришельцев найти стало весьма затруднительно… Для молодого поколения пришельцы из иных миров все чаще выступают в роли захватчиков, наших врагов. Увы, это, по всей вероятности, так, хотя хотелось бы верить в обратное

Изучив ближайшие к нам планеты, мы уже поняли, что наша Земля уникальна, вполне возможно, что подобные планеты крайне редки­ на просторах Вселенной и, как драгоценные ­жемчужины, могут привлекать не только бескорыстные взоры.
Самый худший вариант: если мы забудем свою собственную земную историю, когда за десяток ржавых ружей некоторые индейские племена предавали своих собратьев и помогали колонизаторам… Что узнал в свое время Альберт К. Бендер? Может, то, что правительство США вступило в тайный сговор с пришельцами, пытаясь получить от них новые военные технологии? Почему люди в черном, несмотря на свои вызывающие действия, ни разу не попадались в руки полиции и спецслужб? Хочется надеяться, что для подобных вопросов все же нет никаких реальных оснований. Ведь индейцы, помогавшие колонизаторам, в лучшем случае угодили в резервации, вот об этом-то и не надо забывать…