Бермудский треугольник

Бермудский треугольник

Услышав словосочетание « бермудский треугольник », в голове рождаются образы чего-то странного,...

В поисках космического разума

В поисках космического разума

Спуск с орбиты по баллистической траектории космического корабля «Союз ТМА-11″ 19 апреля мог...

Дети «индиго» — гениальность или диагноз?

Дети «индиго» — гениальность или диагноз?

На планете продолжают рождаться необыкновенные дети! Во Франции их называют «тефлоновыми». На...

Хроника наблюдений НЛО

В первых двух номерах нашего журнала за этот год опубликована хроника наблюдений и контактов с неопознанными объектами, появлявшимися в небе России, начиная с XIX века. Предоставляем теперь слово современным свидетелям и контактерам.

Пол Стоунхилл

ПРЯМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КОНТАКТОВ

Директор уфологического центра в Лос-Анджелесе П. Стоунхилл побывал в местах самых интересных контактов с иноцквилизациями. Об этом — его рассказ.

ИНОПЛАНЕТЯНЕ В КОРЕЙСКОЙ ВОЙНЕ

Рядовой первого класса армейской дивизии США Френсис П. Уолл, участвовавший в боях в Корее во время Корейской войны, рассказывает:

«Событие это произошло ранней весной 1951 года. Наша пехота находилась в месте, известном на армейских картах как «железный треугольник». Мы расположились на склонах горы, у подножия которой, в долине, лежала небольшая корейская деревенька Чорвон. Стояла ночь. За несколько дней до этого мы послали наших людей в деревню предупредить жителей о том, что собираемся подвергнуть ее артиллерийскому обстрелу. В эту ночь, как и раньше, слышались залпы. И вдруг справа внизу мы увидели слабый свет, пересекающий гору и спускающийся вниз. Свет спускался к деревне, в то место, где гремели артиллерийские залпы. И далее мы увидели, что этот объект попал прямо в центр обстрела, но повреждений не получил.

Прошло около 40 минут. Объект приблизился к нам и включил ярко-зеленый сверкающий свет. Казалось, что он вибрировал, но на самом деле пульсировал испускаемый им свет.

Каких размеров был этот объект, сказать трудно — не с чем сравнить, он был странной формы. Я попросил разрешения у лейтенанта Эванса выстрелить в него из винтовки «М-1 » с бронебойными пулями. Выстрелив, я попал в объект, потому что можно было слышать металлический звук поразившей его пули. Как это объяснить, я не знаю: моя пуля повредила объект, а артиллерийские снаряды не могли? Возможно, вокруг него было защитное поле, когда стреляли снарядами, которое он снял потом. Поэтому пуля из моей винтовки попала в него. Во всяком случае, объект вдруг завертелся, и освещение то включалось, то выключалось. Он беспорядочно крутился то в одну, то в другую сторону, как будто собирался вот-вот упасть на землю. Потом свет вдруг выключился на долгое время. Затем раздался пронзительный звук, это напоминало звук ревущего дизельного локомотива.

Вслед за этим мы подверглись атаке — иначе я это назвать не могу. Нас сбило какое-то излучение, исходившее из объекта пульсирующими волнами, которые можно было видеть, когда излучение было направлено прямо на тебя. Ротный командир Эванс приказал нам спрятаться в бункере. Это был подземный блиндаж, в котором есть дырочки скважины, через которые можно наблюдать за происходящим снаружи и стрелять в неприятеля.

В бункере мы сидели долго. Через скважину видели, как объект парил над нами какое-то время, освещая всю местность своим светом, о котором я уже говорил. Вдруг свет повернулся под углом 45 градусов и быстро исчез. Все кончилось, вроде бы.

Но через три дня всю роту пришлось отвозить на «скорой помощи». Все были так слабы, что ходить не могли, и все страдали сильной формой дизентерии. После осмотра врачи сказали, что в крови у всех солдат содержится крайне высокий процент лейкоцитов, но причины этого объяснить не могли. Тем временем мы обсудили это происшествие и решили, что составлять доклад о происшедшем мы не будем — никто не хотел оказаться в желтом доме: ведь тогда еще никто не слыхал об НЛО.

Что это было на самом деле, я до сих пор не знаю. Знаю только, что я периодически страдаю потерей памяти, общей дезориентацией, и мой вес упал со 180 до 138 фунтов. На сегодняшний день я инвалид».