Бермудский треугольник

Бермудский треугольник

Услышав словосочетание « бермудский треугольник », в голове рождаются образы чего-то странного,...

В поисках космического разума

В поисках космического разума

Спуск с орбиты по баллистической траектории космического корабля «Союз ТМА-11″ 19 апреля мог...

Дети «индиго» — гениальность или диагноз?

Дети «индиго» — гениальность или диагноз?

На планете продолжают рождаться необыкновенные дети! Во Франции их называют «тефлоновыми». На...

ДНК-анализ Гитлера шокировал ученых

Гитлер Оказалось, что в крови фюрера текла кровь евреев и чернокожих, истребление которых для главы нацистской Германии являлось навязчивой идеей на протяжении всего периода его правления.

Стоит отметить, что основной целью исследователей, изучивших ДНК диктатора было не определение его корней, а окончательное выяснение факта наличия у Гитлера сына от французской крестьянки.

Открытие стало результатом расследования, которое инициировал журналист немецкого издания Knack Жан-Поль Малдерс. В общей сложности, при помощи историков, репортер разыскал 39 родственников Гитлера, у которых били взяты образцы ДНК. Так, Малдерс взял образец слюны австрийского фермера Норберта Х., который является отдаленным родственником Гитлера. Кроме того, журналист сумел разыскать трех родственников немецкого диктатора в Нью-Йорке и раздобыть образец слюны одного из них. Расследование не обошлось и без курьезов, достойных детективного романа, – для того чтобы заполучить ДНК одного из родственников Гитлера Малдерсу пришлось подобрать салфетку, которую выбросил племянник Гитлера Александр Стюарт-Хьюстон.

В результате анализа образцов ученым удалось установить, что у Гитлера был сын, которого родила французская крестьянка еще во времена первой мировой войны. Как заявил журналист, «эта связь неопровержима. Y-хромосомы абсолютно идентичны».

Получив в свои руки уникальные материалы, исследователи также не преминули возможностью изучить происхождение тирана. В результате анализ Y-хромосомы родственников Гитлера привел к сенсационным интересным результатам. Ученые обнаружили гаплогруппу E1b1b, которая практически не встречается в Германии и Западной Европе. Данная гаплогруппа зародилась в Африке и часто встречается у евреев. Кроме того носители подобной ДНК проживают на территории Марокко, Алжира и Туниса.
independent-news.ru